S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 11 de abril de 2011

Tiki-Tiki y goleada Verde

Defensores de Vilelas goleó a Fundación Gastón 3 a 0 en el partido del domingo por la tarde, correspondiente a la tercera fecha del Apertura "B" de la Liga Chaqueña. Figueredo, Zalazar y Carballo convirtieron para los locales, en un encuentro dominado totalmente por el albiverde.

El primer gol llegaría a los 11 minutos de la primera etapa, en los pies de Marcos Figueredo, que definió colgando el balón por sobre el arquero visitante. Los locales sacaron a relucir si fútbol, con ratos de muy buenos toques y generando situaciones de peligro. Fundación Gastón trató de contener el ataque rival y arremeter en la réplica, cosa que pudieron hacer pero en muy pocas situaciones. El local manejó el primer tiempo a su antojo, y otra vez mostró el peso ofensivo de sus delanteros.

El segundo gol vino "desde el vestuario". A los 3 minutos, Cristian Zalazar en complicidad con David Blanco realizan rápido un tiro libre para que el "cebolla" convierta para los locales. Con dos goles de ventaja, la superioridad verde se incrementó, mientras que los visitantes intentaban con poca claridad llegar a la valla contraria. A los 23, Gustavo Carballo anota el tercer y último gol de la tarde, luego de que Blanco metiera otra asistencia para su definición de derecha, ayudado por un pique en el campo de juego que desconcertó al arquero de la Fundación. Gastón Acevedo para los locales jugó un buen encuentro entrando al mediocampo desde el banco, y demostrando estar a la altura del partido.

Con esta victoria, Vilelas llega a la cima de la tabla con 9 puntos, compartiendo este lugar con Policiales y la Escuela de Fontana, tres que prometen animar el campeonato hasta el final.

Pero no todo fue alegría en Vilelas. Éste fue el último encuentro de Matías Galarza, defensor de los verdes, quien decide colgar los botines por razones personales.