S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 11 de abril de 2011

A pesar del "cuervo"...

La mañana del domingo 10 de abril encontró a SAMEEP recibiendo a Club de Amigos en cancha de For Ever por la tercera fecha del Apertura "B" chaqueño. Los visitantes se impusieron por 4 a 3 en un partido que tuvo diferentes matices a lo largo de los 90 minutos.

El "Cuervo" Andrés Molina fue uno de los más sobresalientes jugadores de la tarde. Apenas iban unos 15 minutos y ya había convertido dos goles para el equipo potable (uno de ellos de penal). Pero en la réplica del segundo el local comete una infracción en el área sobre un jugador de Amigos, el cual es cambiado por gol por el arquero Ariel Larcher. Con el partido 2 a 1, esta primera etapa transcurrió bastante pareja, ambos equipos buscaron el partido, pero por momentos el encuentro caía en pozos de poco fútbol y muchas imprecisiones. A los 30 minutos, y para desgracia de los visitantes, Juan Monzón es hechado de la cancha al ver la tarjeta roja. SAMEEP se fue en ventaja al vestuario, pero no tenía nada asegurado, ya que Club de Amigos se mostró agresivo en ataque a pesar del jugador de menos.
Para los locales, Andrés Molina jugó un buen partido, y junto a Santiago Albarenga fueron de lo mejor en su equipo. Por el lado de los visitantes, hay que destacar la actuación de German Larcher y Jorge Mambrin, aparte del esfuerzo colectivo de todo el plantel.

El segundo tiempo empezó como terminó el primero, los Amigos salieron a buscar el resultado; mientras que SAMEEP hacía lo que podía por defenderlo primero, y a su vez tratar de aumentar la ventaja. Pero a los 10 minutos llegaría el descuento de Germán Larcher, quien luego de hacerse de un rebote en el área definió de zurda con la parte externa del pie, sobre el arco de Arce. Solamente un minuto más tarde, le llega un centro desde la izquierda a Mambrín, que define de cabeza para que Club de Amigos pase a ganar el partido por 3 a 2. Por la inercia de tener un hombre menos, los visitantes pasaron a esperar los ataques de SAMEEP y tratar de liquidarlos en la contra. Se dieron los espacios y la tenencia de balón para el local, pero recién a los 42 minutos el "caballero negro" de la mañana, Andrés Molina pondría las cosas iguales en el tanteador tras bajar la pelota con el pecho y definir con toda tranquilidad en el área.
Las condiciones parecían estar dadas para SAMEEP, con un hombre más y mandando en el segundo tiempo, el gol caería por decantación. Pero les llegaría el cuarto baldazo de agua fría de la mañana: Después de sacar del medio por el gol de Molina, el pequeño de estatura Gastón López se escapa por izquierda hasta el fondo burlando a la defensa rival, llega hasta la última línea de cal y mete la pelota por prácticamente el único lugar que tenía para meter el gol.

Un partidazo, o más bien un "segundo tiempazo" el vivido en cancha de For Ever en la victoria de los Amigos el domingo por la mañana, dejando a los dirigidos por Pedevila a 3 puntos de los líderes; y a SAMEEP un poco más abajo, pero con todavía muchas posibilidades.