S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 21 de marzo de 2011

Puntos divididos en el oeste

El domingo 20 se dieron cita en cancha de Villa Alvear el Deportivo Barberán (que hizo su aparición en la Liga B) y Bariloche F.C. El partido fue parejo y el resultado justo. Empate en 3 y fiesta de goles.

Los primeros 45 minutos fueron monopolizados por los locales, quienes debutaron en el torneo pero dieron la impresión de que tienen varias temporadas al hombro.
De los pies del capitán local se generaba el juego, y fue así que Flea se jugó por la individual y terminó asistiendo a Minichoski a los 18 minutos de la primera parte. Cabe destacar que antes Barberán ya había avisado. La defensa visitante parecía dormida, dejando espacios por las bandas, que eran muy bien aprovechados por Flea y Alfonso.
Pero Bariloche tiene en sus filas a Julio Almirón. El número 7 fue de lo mejor del partido junto con Flea y el jugador de Bariloche tuvo su premio a los 27 minutos cuando la empujó de cabeza sobre la línea y marcó el empate transitorio. Bariloche tuvo una chance inmejorable para aumentar el marcador. 10 minutos después del gol, Dominguez acomodó la pelota desde los 12 pasos, pero el balón se fue al saque de esquina gracias a Saldivar.
Pocos minutos transcurrieron hasta que el árbitro pitó y señaló nuevamente el punto del penal, pero esta vez en el área de Bariloche. El capitán del "depor" se hizo cargo y la mandó a guardar. Gol de Flea y Barberán 2 - 1.

En el segundo tiempo las cosas fueron muy diferentes. La actitud de la visita cambió totalmente y el equipo salió a comerse la cancha. Sólo 5 minutos pasaron de iniciado el complemento e Insaurralde se descargó rompiendo el arco luego de un pase atrás que envió, como en toda la tarde, Julio Almirón. Sin dudas el empate fue un golpe duro para los locales, que un minuto más tarde ya se encontraban con un gol abajo.
Amor propio fue lo que tuvo el Deportivo Barberán para empatarlo, porque el fútbol en la segunda mitad lo puso Bariloche.
Cuando el partido se terminaba, y ya se habían marcado los 5 minutos de adición, Alfonso frotó la lamparita e infló las redes del arco visitante luego de un magistral tiro libre. Para tener en cuenta.

El balance es positivo para ambos, por momentos demostraron muy buen juego pero seguramente se seguirán viendo los ajustes. Partido peleado, caliente por momentos pero con un resultado justo y merecido.