S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 20 de marzo de 2011

Lo dejó "peloncho"

En cancha de Alvear, el día sábado, se enfrentaron Chaco Hebrón y Estudiantes. El local debutó en el torneo y no la pasó del todo bien. La visita se llevó los 3 puntos con un partidazo de Rodriguez.

La iniciativa la tuvo Chaco Hebrón, con un zapatazo de Maciel que pasó cerca del arco del ex SAMEEP Hermosilla, pero inmediatamente después Rodriguez avisó para el "sabalero" con un cabezazo en el área que inquietó a Casco pero se fue afuera.
El marcador se abrió desde el punto del penal y el encargado fue "peloncho" Rodriguez, a los 14 de la primera etapa puso el 1 a 0 para los visitantes. La delantera de Estudiantes no daba respiro, entre Barrios (muy buen partido), Villalba y Rodriguez estaba la clave del partido.
El marcador lo aumentó Barrios a los 26 después de una asistencia de Zarza y dos minutos después "peloncho" Rodriguez volvió a inflar la red para poner el 3 a 0. Hebrón descontó por medio de Romero a los 35 del primer tiempo beneficiado por una distracción en la última línea de Estudiantes, pero la visita nuevamente amargó el grito de los locales. Luego de una buena jugada del recuperado volante central Funes, Rodriguez marcó el 4 a 1 a los 39 minutos. Cuando se iban los primeros 45 Maciel marcaba el segundo gol para los locales, pero el resultado ya estaba puesto.

La segunda mitad fue un monólogo de Estudiantes. Rodriguez coronó su actuación con un golazo de esos que son para poner en un cuadro. A los 23 minutos, y por la banda izquierda, advirtió que Casco estaba adelantado y sacudió un derechazo que se metió al ángulo. Golazo. 5 a 2 y partido liquidado.
El sabalero pudo haber hecho algún gol más pero desperdició algunas situaciones. Los locales no supieron cómo frenar el avance rojo y se llevaron una goleada en su debut.