S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

sábado, 13 de noviembre de 2010

Lo dejó "verde"...

El sábado 13 de noviembre en cancha de For Ever se disputó el partido de ida por la Promoción entre Cune y Defensores de Vilelas, dejando una transitoria ventaja para el equipo que pelea por no descender por 2 a 1.

El primer tiempo fue bastante repartido. Cune empezó un poco mejor, y a los 8 minutos ya se pudo poner en ventaja con gol de Francisco Riedmaier, en una jugada de contra muy bien elaborada, con toques de primera de lado a lado de la cancha, para que Lucas Aguirre lo asista y defina cruzado ante el arquero verde. Ésta era la segunda llegada para el local (y para Riedmaier), que un minuto antes ya había llegado asociándose con Mario Falcón.

Para los 20 minutos el visitante ya había equilibrado el partido, e inclusive sufrió la anulación de un gol de Miguel Castillo por posición adelantada. Y a los 42’ Castillo pone parejas las cosas en el tanteador, con un tanto de cabeza, luego de una corajeada de Ángel Contreras, que pudo esquivar al arquero rival y meter el pase al medio.

Dos minutos habían pasado del segundo tiempo, y Vilelas intentaba con un remate de media distancia de Ángel Contreras que no tuvo destino de red. En la réplica, Mario Falcón asistido por Riedmaier logra llegar al área por el sector derecho, y estampa un derechazo en el arco de Daniel Vega.

A los 12 minutos, el local tuvo la posibilidad de aumentar el marcador a su favor, pero Lucas Aguirre no pudo hacer efectivo el cabezazo luego de un centro de Matías Lemos que llegó hasta el fondo de la cancha. Dos minutos más tarde Leonardo Castillo conecta un derechazo desde adentro del área, luego de una serie de rebotes, pero no trajo serios problemas para el arquero “verde”. La última jugada será para el local, a los 48’, Lemos intentó de tiro libre, pero Daniel Vega logró sacar la pelota sin inconvenientes.