S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 8 de noviembre de 2010

Este Globo no se queda sin reserva...

En el partido de ida, buscando al campeón del año en la tercera división de la B, se enfrentaron Def. de Vilelas y Parque Patricios en la localidad vecina. El resultado favoreció a la visita por 4 a 0.

De entrada la visita ya madrugo a través de Héctor Cazafú que desvía el balón con la cabeza descolocando al portero, después de haber recibido un centro en el corazón del área grande de los pies de Juan “carreta” Gauna. Se establecía el 1 a 0 a los 5 minutos. Los locales trataron de igualar la cuestión y casi lo logran a los 7 minutos cuando Pablo Pérez recibe el balón solo en el borde del área grande y el remate pasa cerca del área grande. Después de los 10 minutos del inició comenzó el monólogo de la vista con varias situaciones claras. El arquero local, Daniel Díaz, tapo un mano a mano a José Gauna a los 16 minutos y luego lo mismo pero a Gustavo “el colo” Britte a los 23 minutos. La ampliación del marcador ocurrió a los 31 minutos cuando Andrés Coronel despeja fuerte hacia adelante el balón y “el colo” Britte capitaliza el chute quedando solo frente al arquero y definiendo con tremendo derechazo de cara al arco. Los locales no tuvieron muchas situaciones claras solo un par de llegadas pero sin peligrosidad para la valla custodiada por Leonardo Osuna.

En el complemento los visitantes intentaron comenzar anotando nuevamente, pero “el colo” Britte no pudo resolver con claridad ante la rápida intervención del arquero local. Y si no fuera por las grandes intervenciones del portero de Vilelas, Daniel Díaz, que tapo muchos mano a mano el resultado tal vez hubiera sido más abultado. Pero a pesar de ello, casi se produce el descuento a los 18 minutos cuando Rodrigo Martínez saca un soberbio zapatazo que se estrella en el travesaño y el rebote le queda Adrián Martínez que no le puede pegar y el balón es despejado del área visitante. La visita se empezó apropiar del esférico nuevamente y no tardaron en aparecer los goles. A los 35 minutos José Gauna convierte luego de recibir el balón tras el desborde del “colo” Britte y a los 40 minutos Lucas Fernández anota el ultimo tanto, luego de encarar al arquero y colocarla a la derecha del guardameta. Contundente victoria “del Globo” que ahora espera el partido de vuelta el próximo fin de semana en calidad de local.