S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

jueves, 25 de febrero de 2010

Policiales vs Club de Amigos

En la siesta del jueves se disputó un partido amistoso entre Deportivo Policiales y Club de Amigos, en una de las canchas del Aeropuerto. El primer tiempo de 40 minutos terminó empatado en uno, disputado por los planteles principales de los equipos; ya en el segundo tiempo Policiales rotó cada 10 minutos algunos jugadores, a pesar de que Club de Amigos cambió el equipo completo dejando para ese segundo tiempo el plantel que conformaría la tercera división para disputar el torneo próximo.

El segundo tiempo marcó la contundencia de las distintas lineas de Policiales, con una soberbia actuación del mediocampista Gonzalez y de la carta de gol del club policial, Guillermo "Tarta" Ferreyra, quienes marcaron dos goles cada uno ("Tarta" venía de marcarle a Canallas en el amistoso de la semana pasada).

A pesar de ello, Hugo Pedevilla quedó muy conforme con la actuación de sus dirigidos, dejando pendiente para mañana el trabajo en el espacio reducido nuevamente en cancha de 5.

Por su lado, René Leguizamón mostró su felicidad ante la muestra de contundencia de su equipo, el cual en el segundo tiempo logró vencer por 5 a 1 a su oponente. El conjunto policial mañana estará disputando un nuevo amistoso ante Velez, en condición de visitante, a las 15 horas, en el que puede llegar a ser el último partido amistoso antes del comienzo del torneo.